ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ! Введи промо-код "DEC18"и получи скидку 10% на все товары из категории "УХОД ЗА ЛИЦОМ"
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ульяна

г. Новосибирск

13/11/2018

Вы делаете очень важные вещи!

Спасибо за качественную продукцию!!! Первое, что меня сразу впечатлило - натуральные ингредиенты. Я всегда обращаю внимание на то, что в составе кремов, шампуней, мыла и т.д. Поэтому на фоне дешевых и дорогих косметических средств с химией ваша продукция - невероятная ценность. Очень радует, что она производится у нас, что не нужно заказывать ее из-за границы и ждать две недели. 

Плюсы яМорошки:

- натуральный состав (как уже написала);

- очень приемлемые цены (цены рассчитаны на покупателей с разными запросами);

- продукция ОЧЕНЬ широкого спектра;

- разные производители (поэтому если что-то не понравилось у одного производителя, можно найти что-нибудь аналогичное у другого производителя);

- вежливое обслуживание;

- бесплатная доставка заказов от 800 руб.;

- большой выбор пробиотиков/пребиотиков.

Моими фаворитами стали 1. крем "Нормафлор" (для рук, ног и лица) 2. Быстрокапсулы (пробовала БыстроКрасота, БыстроГепавит) 3. Здоровая щитовидка (отличная альтернатива гормональным препаратам).

Пожелания (даже не для магазина, а для производителей): писать на Нормафлоре, что его лучше хранить в холодильнике.

Однозначно рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и о своем внешнем виде. Продукция качественная, приятная в использовании. В эпоху повсеместных агрессивных химикатов и засилия фармакологии такие магазины просто чудо!!! Спасибо вам еще раз за заботу! Вы делаете очень важные вещи!

Ольга

г. Бердск

08/05/2018

Однозначно, останусь вашим постоянным покупателем!!

Благодарю сотрудников магазина за отличный ассортимент натуральной продукции!! Так же особая благодарность за то, что идете навстречу клиентам, при нестандартных просьбах!!Очень оперативно привезли нужный мне крем-гель солнцезащитный для лица и тела от Микролиз, хотя на тот момент он не был представлен в ассортименте магазина!! Однозначно, останусь вашим постоянным покупателем!!

Анастасия

г. Новосибирск

17/04/2018

 Спасибо магазину за концентрацию таких отличных косметических средств

Замечательный магазин! Быстро, удобно. Косметика - чудо. Пробовала продукция всех представленных компаний, кроме "Ангиофарм". Единственное средство. которое мне не очень понравилось, хотя и подошло к типу кожи были пенки для умывания "Венец Сибири", но это уже индивидуальные особенности. Обожаю гель для умывания HYALURON-Cleanser, один из фаворитов, прям рекомендую, очень хорошо удаляет макияж, очищает поры, при этом весьма экономичный расход. Дневной и вечерний гель для лица, обновляющий мусс, лифтинг-система - огонь! Возможно цена покажется высокой, но учитывая тот факт, что вся эта косметика реально дает эффект и расходуется крайне экономно, цена оправдывает себя полностью. ЖКС - это уже классика, недостатков не обнаружено) Приятным открытием стала косметика "Микролиз", бюджетная марка с прекрасной продукцией - пробовала пудинг для умывания, скраб и бальзам для губ, крем для кожи вокруг глаз, сыворотку для лица, да и много всего еще. Спасибо магазину за концентрацию таких отличных косметических средств и грамотно организованную работу!

Ольга

г. Бердск

14/03/2018

 Спасибо за заботу яМорошка)

Отзыв о продукте, который я заказывала в магазине яМорошка.

У моей дочки в связи с посещением детского сада часто появляются сопли и вынуждают нас оставаться дома до полного выздоровления. Решила я поменять стандартный набор средств от насморка на что-то другое, т.к аптечные средства помогали ненадолго.

Заказала капли "Синусито", не особо надеясь на результат, но натуральность состава подкупала. Структура капель  - маслянистая, за счет чего хорошо обволакивают слизистую носа. Несмотря на то, что ребенку капли не понравились (они горькие) – через три дня сопельки стали прозрачными, а ещё через три дня – прошли совсем. Теперь это средство номер один в моей аптечке, при первых признаках простуды – я капаю в носик "Синусито" всем членам моей семьи.

Сейчас также приобрела капли "Суставо" и бальзам с коллагеном для суставов, т.к. есть проблемы в этой области. Отзыв напишу позже, как пройду полный курс. Спасибо за заботу яМорошка).

Инна

г. Новосибирск

25/09/2017

 Не первый раз заказываю – и ни разу не ошиблась.

Решила оставить своё мнение о продукции этого магазина.  Лично для себя я давно решила, что моей коже нужен уход, основанный на косметических средствах из натуральных ингредиентов. Часто, используя хорошо прорекламированный крем в красивом флакончике, только вредил моей коже, и наоборот, бесценный состав в невзрачной, простой упаковке давал моей коже необходимое питание. Понимая, что входит в стоимость готового продукта  - я сделала выбор в пользу органического состава. Попробовав косметические средства разных производителей, я стала доверять  местным компаниями. И да, натуральная косметика всегда имеет очень маленький срок хранения и хранить её нужно в холодильнике.  Магазин «яМорошка» привлек меня тем, что объединил производителей, которые полностью соответствуют моим требованиям к продукту.  Не первый раз заказываю – и ни разу не ошиблась. Спасибо ребятам этого чудесного магазина! Мои рекомендации: Живая Косметика Сибири, Ангиофарм, Bio me, Микролиз. На этом список не заканчивается, т.к. я продолжаю своё знакомство с новыми местными бьюти-брендами и "яМорошка" мне в этом прекрасно помогает! ).

Ольга

г. Новосибирск

13/09/2017

 Замечательная продукция с эффективным результатом

Спешу оставить благодарный отзыв вашему прекрасному магазину. Замечательная продукция с эффективным результатом от её использования. Отдельно хочется отметить высокий сервис и клиентоориентированность. Успехов вам, а мы будем вашими постоянными клиентами. спасибо вам!!!

Елена

г. Новосибирск

26/07/2017

 

 Спасибо, все мне понравилось.

 Спасибо, все мне понравилось. Заказала вечером поздно, днем (на следующий) сразу перезвонили и через час доставили заказ. Отличная работа. Единственная была проблемка при заказе на сайте - долго не могла удалить из корзины, то, что передумала брать. У вас на сайте первые несколько товаров невозможно удалить. Мне кажется, что это может толкнуть клиента на отказ от заказа. Продукция вся выпущена в 2017 году, что тоже очень порадовало. Можно пользоваться еще год или два, в зависимости от срока годности самого продукта. Рекомендую подругам ваш магазин, спасибо большое.

яМорошка: Елена, большое спасибо за отзыв. Техническую сторону сайта обязательно проверим. Для нас очень важно, чтобы процесс размещения заказа был максимально удобен для покупателя. 

Анна

г. Бердск

10/07/2017

 

 спешу выразить благодарность этому отличному магазину:)

Как любитель всего натурального и качественного, спешу выразить благодарность этому отличному магазину:). В прошлом году я впервые воспользовалась шампунем "Грибная гармония" - и пошло-поехало: шампуни, крема, мыло, зубные пасты, лекарственные препараты и даже леденцы - всё это оставляет только самые положительные впечатления и напрочь отбивает желание обращаться к другому производителю. Каждый продукт прекрасно выполняет свою функцию и не приносит каких-то побочных эффектов - за это действительно стоит платить деньги. Продукцией "яМорошка" уже пользуются и мои родственники и друзья, знакомые друзей и даже знакомые знакомых:). Что и понятно, ибо эффект от продукции действительно налицо и не остаётся незамеченным:).

Одним словом, всем, кто хочет иметь здоровые и красивые волосы, цветущую кожу и сияющую улыбку - вам сюда, в "яМорошка". Рекомендую :) 

Snežana

Београд, Србија

27/04/2017

 

 Спасибо яМорошка, что доставляете в Сербию.

Одличан сајт са великим избором врхунске природне козметике. Веома квалитетни производи који делују. Пробала сам разне, а мени је омиљен Венец Сибири. Ја у Србији водим блог о природној козметици, раније сам пробала разне веома скупе препарате, али сада мислим да је руска козметика из Новосибирска најбоља на свету. Спасибо яМорошка, что доставляете в Сербию.

Мария

г. Новосибирск

23/11/2016

 

 яМорошка - лаконичный и информативный сайт.

Пишу просто сказать СПАСИБО! Компания яМорошка - лаконичный и информативный сайт. Удобная форма заказа. Высокое качество продукции. Оперативность доставки. Большой выбор средств.... В общем сплошные плюсы, что возможно только при работе коллектива профессионалов! Процветания Вам и здоровья! 

Наталья

г. Бердск

01/11/2016

 

Спасибо магазину яМорошка

Приобрела по рекомендации МедАктив «Крепкие Суставы», так как есть проблемы с суставами и позвоночником, врачи говорят о необходимости принимать хондропротекторы.

Но я решила начать лечение с лекарственных трав. МедАктив – это травяные капсулы с добавлением цветочной пыльцы. В данном комплексе содержится отличное сочетание трав, которые снимают воспаление, оказывают обезболивающий эффект и укрепляют суставы. Капсулы имеют продолговатую форму, что позволяет без проблем их принимать.

Эффект проявился чуть больше чем через месяц, это при том, что никаких лекарств я больше не принимала. Но сейчас боли нет, чувствую себя прекрасно. Буду повторять курс. Спасибо магазину яМорошка.

Марина

г. Новосибирск

09/09/2016

 

думаю, что этот магазин станет одним из моих любимых

Очень хотелось попробовать натуральную косметику, и для меня стало открытием, что у нас в городе Новосибирске в Наукограде Кольцово изготавливают такие продукты на основе натуральных ингредиентов. Нашла такой замечательный магазин, где можно найти и подобрать для себя хорошие косметические продукты. Мне понравились пенки для умывания от компании «Венец Сибири», так же у них хорошие зубные пасты. Я думаю, что этот магазин станет одним из моих любимых.

Марина

г. Бердск

30/08/2016

 

Волосы просто оживают, становятся очень мягкими на ощупь, и одновременно блестящими, как в детстве.

Отзыв о маске для волос Нормафлор.

Впервые заказала эту маску-пробиотик для волос и сразу же заказала еще одну для мамы:).

Маска не содержит силикона и прочих вредных веществ, поэтому можно использовать ежедневно. Достаточно густая консистенция, пахнет кефирчиком. Наношу масочку на волосы и держу 10 минут, потом тщательно смываю. Волосы просто оживают, становятся очень мягкими на ощупь, и одновременно блестящими, как в детстве. Рекомендую. 

Мария

г. Новосибирск

11/08/2016

 

Очень приятный сайт интернет-магазина, доставка на следующий день

В обычной жизни я почти не крашусь, мой макияж — это увлажненная кожа и ухоженные губы. Для увлажнения кожи я открыла для себя серию «Увлажняющую с гиалуроновой кислотой» от Biо Mе. Гелевая текстура кремов прекрасно увлажняет, быстро впитывается, после применения  - ощущение, что кожа дышит. Очень полюбила бальзам для губ от Вio Me. Наношу его на губы, на брови и даже на ресницы. Нравится натуральный состав средств, хранить баночки нужно в холодильнике, но это для меня только плюс.

Очень приятный сайт интернет-магазина, доставка на следующий день, привезли всё свеженькое. Спасибо!!!

Виктория Н.

г. Новосибирск

11/04/2016

 

Простой сайт с лаконичным дизайном и интересным продуктом

На просторах интернета в поисках натуральных средств по уходу наткнулась на интернет-магазин яморошка.рф. Простой сайт с лаконичным дизайном и интересным продуктом. Владельцы магазина продвигают идею продвижения натуральных средств, в т.ч. и созданных на основе разработок ученых Наукограда Кольцово. Заказывала кремы по уходу за лицом Венец Сибири (серия Платинум), натуральную  маску для волос с Имбирем и крем для тела c Имбирем от Bio me.

Качеством выбранных средств очень довольна. Рекомендую! И обязательно вернусь сюда за покупками! 

Надежда Степановна

г. Бердск

16/01/2016

 

Хотела бы оставить положительный отзыв о нескольких продуктах

Хотела бы оставить положительный отзыв о нескольких продуктах, которые мне посоветовали в магазине яМорошка в г. Бердске.

У меня псориаз, пробовала лечить и народными средствами и лекарствами, но по эффективности лучше всего работали гормональные препараты.

В небольшом магазинчике яМорошка мне посоветовали натуральные средства против моего недуга: бальзам живично-солидоловый в комплексе с капсулами "Витапринол". В состав бальзама входит солидол косметический, живица кедра, животные жиры, экстракт лиственницы сибирской. Бальзам заметно устраняет бляшки и создает длительную ремиссию. Что для меня важно, бальзам не содержит гормональных компонентов, поэтому можно пользоваться без ограничения.

После начала приема капсул "Витапринол" я почувствовала значительные улучшения состояния моей кожи и общего самочувствия.
Позже для ежедневного ухода за кожей я ещё приобрела крем "Витапринол", который подходит для использования в качестве косметического средства с увлажняющим и омолаживающим действием. Благодарю!

 

Ольга

г. Новосибирск

10/01/2016

была приятно удивлена качеством косметических средств наших производителей

Не так давно мой арсенал средств по уходу за собой пополнился косметическими средствами Bio me. Заказывала в вашем замечательном интернет-магазине. Я очень люблю пробовать что-нибудь новенькое, пользовалась и недорогими кремами и дорогими. И была приятно удивлена качеством косметических средств наших производителей. Вообще считаю, что нужно ориентироваться не на цену и бренд, а на эффект. Очень понравилась серия с ягодами годжи Bio me, моей коже она идеально подошла. Надеюсь, мой отзыв будет полезен для ваших покупателей! 

Источник фотографий: pinterest.com