Весь апрель скидка 7% на все продукты из категории "Лечебно-профилактические средства" - промокод APR7
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Жанна

 

12/02/2021

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Заказывала в магазине первый раз, сумма заказа давала бонус на бесплатную доставку, в общем пришлось менять планы на назначенный день, так как не получалось у меня, пришлось извиниться и изменить координаты, спасибо сотрудникам интернет-магазина, с пониманием отнеслись к переменам и подобрали самую удобную доставку! Огромное СПАСИБО за подарочки - это было неожиданно и очень приятно! Продукцию заказала Микролиз - эффект есть с первого применения! У меня очень большие планы и надежды на эту продукцию! Заказывать буду ещё однозначно! Всем рекомендую!!!! 

Ирина

 

17/12/2020

Заказывала средства от Ветом и Венец Сибири. Посылку сформировали и отправили оперативно. Приятным бонусом было, что в посылку мне в подарок положили вкуснейшие леденцы от Радоград, Благодарю! Продукцию начала использовать, на начальном этапе все нравится, при этом должен быть еще и накопительный эффект :) Планирую еще в ближайшее время сделать заказ в данном магазине, долго изучала представленную здесь продукцию, очень много интересных и главное натуральных средств. И приятные цены!

Алла

 

14/11/2020

Всем привет, продукцией пользуюсь недавно, но уже влюбилась влюбилась в нее, все просто супер.Рекомендую

Надежда

 

13/11/2020

Магазин понравился ! Спасибо за возможность покупать хорошую , натуральную , полезную продукцию , как для здоровья так и для красоты.

Наталья

 

09/11/2020

Сегодня попробовала льняную кашу йогуртовую пребиотическую с цукатами клюквы. Хочу заметить: это вкусно, полезно, так как чувствуется обволакивающее действие льна. Порадовало, что ягоды клювы цельные. Для удобства развела меньшее количество смеси , чем рекомендовано, горячей водой, встряхнула термос, подождала минут 15 и выпила как густой кисель. Очень выручил на работе этот замечательный продукт. Третий год пользуюсь препаратом R-GEL. Мне действительно удалось забыть про заложенный нос. Результат не мгновенный. Я поняла, что эффект зависит от регулярного использования. Для меня важно отсутствие в этом геле эфирных масел, поскольку я аллергик. Спасибо!

Наталья

 

08/11/2020

Отличная фирма, отличная продукция и самое главное все натуральное! Узнала о ней совершенно случайно, приобрела капли атопо фарм, очень помогли, только ими спаслась, теперь постоянно пользуюсь этой продукцией.

Алексей

 

08/11/2020

Богатый выбор качественного товара, цены дешевле, чем в других магазинах.

Анна

 

04/11/2020

Отличный магазин! Главное что все оперативно и быстро собирают и отправляют! Спасибо Вам!

Олеся

 

04/11/2020

Приходилось покупать продукцию в разных местах , а теперь заказываю здесь - очень удобно и быстро , огромный ассортимент, ко всему есть описание, радует  оперативная доставка! заказываем на офис- очень нравится. Желаем процветания и стабильности в наше нелегкое время.

Надежда

 

04/11/2020

Живя в Новосибирске,  даже не догадывалась сколько уникальных продуктов для нашего здоровья здесь производят. Магазин яморошка продает эти товары, тем самым давая людям возможность стать здоровее и красивее. Приятно, что работники интернет-магазина с уважением  и пониманием относятся к своим клиентам, отвечают на любые вопросы по телефону и электронной почте. ??

Елена

 

16/09/2020

Живу в Красноярске, но раз в 1-2 месяца заказываю  продукцию на этом сайте из Новосибирска. И всегда остаюсь очень довольна. Мне нравится Стэлкор и всегда заказываю его именно здесь, действительно, после того, как я начала регулярно пить его курсом, стала чувствовать себя  намного лучше и еще ни разу не болела. Всем рекомендую этот пробиотик. Отдельное спасибо за леденцы для горла, которые мне положили в последний раз в качестве бонуса. Было приятно получить такой сюрприз. Буду заказывать еще!

Елена

 

13/05/2020

Магазин хороший. Работа очень понравилась: четко, оперативно, без лишнего выноса мозга. Товар заботливо упаковали. с. Если говорить о продуктах, то пока попробовала только один BB-крем BIO ME для зрелой кожи. Именно этим продуктом очень разочарована. На мой взгляд качество не соответствует запрашиваемой цене. От слова совсем. Эту покупку открыла первой. Заказала для мамы, попробовала и на себе. Эффекта никакого не увидела (ранее пользовалась как bb, так и сс-кремами, правда премиум класса). Запах - очень старого крема. Если порыться в памяти, то такое ощущение, что так пах крем балет с истекшим сроком годности... Что касается покрытия - у мамы небольшой купероз - никак не скрылся, при нанесении становится какой-то двухфазной субстанцией, скатывающейся с кожи. В общем - реально расстроилась - ставлю указанному продукту неуд: за запах, за фактуру, за визуальный эффект.

Ольга

 

20/02/2020

Мне работа магазина очень понравилась. Сайт удобный и понятный. Выбрала товары, оформила заказ, сразу же поступило письмо на эл. почту и очень быстро позвонила очень милая девушка оператор. Заказала 18 февраля, 19-го все отправили, пришло смс и письмо на почту, 20-го уже все получила на почте России. Упаковано надёжно, продукция вся свежая, и отдельное спасибо за подарочек))) очень приятно. Данный магазин рекомендую однозначно.

Айнур

 

17/01/2020

Спасибо за оперативную доставку в Казахстан, г.Алматы. Очень довольна посылкой, регулярно получала уведомления о доставке, местонахождении и отслеживала свой заказ на сайте. Крем просто отличный, не смогла найти в Казахстане, заказала опираясь на отзывы о компании на сайте и ничуть не прогадала. Надеюсь мой отзыв будет полезен.

Валерия

 

15/03/2019

Здравствуйте! Хочу выразить бесконечную благодарность сотрудникам магазина, особенно Евгении, за оперативную сборку и отправку заказа. Я была приятно удивлена, получив заказ так быстро! И, конечно, всем, кто поучаствовал в создании этого магазина, моя благодарность и низкий поклон! Я из Санкт-Петербурга и тут у нас купить продукцию из Наукограда Кольцово невозможно, просто негде. Ваш магазин- находка для тех, кто следит за передовыми разработками в области микробиологии и не хочет переплачивать иностранным брендам. Спасибо! Обязательно буду заказывать у Вас еще много раз)

Заир

 

09/03/2019

Прекрасное обслуживание. Оперативно реагируют на мои заказы. Продукция со свежим сроком годности, что радует меня и моих женщин. Заказываю в основном Vektor Hyaluron или Микролиз. Продукция отличная. Обслуживание клиентов со стороны интернет-магазина наилучшее!!! Клиент доволен - доволен потребитель. Буду дружить и дальше с вами. Спасибо за вашу работу!!!!! Я оооочень доволен!!!

С ув., Заир., Ваш постоянный покупатель.

Татьяна

 

16/01/2019

Благодарю "ЯМОРОШКА" за качественное и вежливо обслуживание. Долго болела тонзилит, гайморит, ангина, ларингит. Традиционное лечение снимало симптомы, через некоторое время, по кругу. На ютубе нашла лекции Леляка о "Ветоме" Выписала партию. Заметные улучшения произошли не сразу, прошло около полугода. Зимой 2018 г., в декабре, выписала "Септисол" -восстанавливает иммунитет слизистой носа. Всем друзьям, родственникам отливала по бутылькам, (раствор разбавляют водой 1:60). Эффект отличный. Лечит насморк, профилактика гриппа. Для нас-это находка. Пользуюсь"Стелкором". Восстанавливает микрофлору жкт, лечит печень. Результат есть. Недоумеваю, почему не продаётся в обычных аптеках. Ведь это очень прогрессивные препараты.

Хочу обратить внимание на серию препаратов компании "Сиб-Крук"Иновационные капли. Пользовались "Детоксо" антипаразит и для сердечной деятельности. Улучшение состояния, исчезли боли в области печени. Сердечная слабость исчезла. Выписала вторую партию для сына и мужа. Укрепляет сердечную мышцу. Останусь постоянным клиентом. Это находка. Благодарю.

Валерия

 

09/01/2019

Спасибо, что есть такой интернет-магазин! Товары для поддержания здоровья для всей семьи. Часто покупаю косметику как себе (крем Hyaluron), так и маме (Hyaluron для зрелой кожи, Ангиофарм), дочкам (пенки для умывания Микролиз) и мужу (уход для тела) . Крема нам нравятся тем, что имеют ограниченный срок хранения и многие должны храниться в холодильнике, что подтверждает минимальное содержание консервантов в них. Раньше ездили за покупками в Кольцово. Сейчас у нас маленький ребёнок, и есть удобная доставка на дом от магазина "Яморошка", что просто здОрово! Ещё раз спасибо, что вы есть!

Ульяна

 

13/11/2018

Спасибо за качественную продукцию!!! Первое, что меня сразу впечатлило - натуральные ингредиенты. Я всегда обращаю внимание на то, что в составе кремов, шампуней, мыла и т.д. Поэтому на фоне дешевых и дорогих косметических средств с химией ваша продукция - невероятная ценность. Очень радует, что она производится у нас, что не нужно заказывать ее из-за границы и ждать две недели. 

Плюсы яМорошки:

- натуральный состав (как уже написала);

- очень приемлемые цены (цены рассчитаны на покупателей с разными запросами);

- продукция ОЧЕНЬ широкого спектра;

- разные производители (поэтому если что-то не понравилось у одного производителя, можно найти что-нибудь аналогичное у другого производителя);

- вежливое обслуживание;

- бесплатная доставка заказов от 800 руб.;

- большой выбор пробиотиков/пребиотиков.

Моими фаворитами стали 1. крем "Нормафлор" (для рук, ног и лица) 2. Быстрокапсулы (пробовала БыстроКрасота, БыстроГепавит) 3. Здоровая щитовидка (отличная альтернатива гормональным препаратам).

Пожелания (даже не для магазина, а для производителей): писать на Нормафлоре, что его лучше хранить в холодильнике.

Однозначно рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и о своем внешнем виде. Продукция качественная, приятная в использовании. В эпоху повсеместных агрессивных химикатов и засилия фармакологии такие магазины просто чудо!!! Спасибо вам еще раз за заботу! Вы делаете очень важные вещи!

Ольга

 

08/05/2018

Благодарю сотрудников магазина за отличный ассортимент натуральной продукции!! Так же особая благодарность за то, что идете навстречу клиентам, при нестандартных просьбах!!Очень оперативно привезли нужный мне крем-гель солнцезащитный для лица и тела от Микролиз, хотя на тот момент он не был представлен в ассортименте магазина!! Однозначно, останусь вашим постоянным покупателем!!

Анастасия

 

17/04/2018

Замечательный магазин! Быстро, удобно. Косметика - чудо. Пробовала продукция всех представленных компаний, кроме "Ангиофарм". Единственное средство. которое мне не очень понравилось, хотя и подошло к типу кожи были пенки для умывания "Венец Сибири", но это уже индивидуальные особенности. Обожаю гель для умывания HYALURON-Cleanser, один из фаворитов, прям рекомендую, очень хорошо удаляет макияж, очищает поры, при этом весьма экономичный расход. Дневной и вечерний гель для лица, обновляющий мусс, лифтинг-система - огонь! Возможно цена покажется высокой, но учитывая тот факт, что вся эта косметика реально дает эффект и расходуется крайне экономно, цена оправдывает себя полностью. ЖКС - это уже классика, недостатков не обнаружено) Приятным открытием стала косметика "Микролиз", бюджетная марка с прекрасной продукцией - пробовала пудинг для умывания, скраб и бальзам для губ, крем для кожи вокруг глаз, сыворотку для лица, да и много всего еще. Спасибо магазину за концентрацию таких отличных косметических средств и грамотно организованную работу!

Ольга

 

14/03/2018

Отзыв о продукте, который я заказывала в магазине яМорошка.

У моей дочки в связи с посещением детского сада часто появляются сопли и вынуждают нас оставаться дома до полного выздоровления. Решила я поменять стандартный набор средств от насморка на что-то другое, т.к аптечные средства помогали ненадолго.

Заказала капли "Синусито", не особо надеясь на результат, но натуральность состава подкупала. Структура капель  - маслянистая, за счет чего хорошо обволакивают слизистую носа. Несмотря на то, что ребенку капли не понравились (они горькие) – через три дня сопельки стали прозрачными, а ещё через три дня – прошли совсем. Теперь это средство номер один в моей аптечке, при первых признаках простуды – я капаю в носик "Синусито" всем членам моей семьи.

Сейчас также приобрела капли "Суставо" и бальзам с коллагеном для суставов, т.к. есть проблемы в этой области. Отзыв напишу позже, как пройду полный курс. Спасибо за заботу яМорошка).

Инна

 

25/09/2017

Решила оставить своё мнение о продукции этого магазина.  Лично для себя я давно решила, что моей коже нужен уход, основанный на косметических средствах из натуральных ингредиентов. Часто, используя хорошо прорекламированный крем в красивом флакончике, только вредил моей коже, и наоборот, бесценный состав в невзрачной, простой упаковке давал моей коже необходимое питание. Понимая, что входит в стоимость готового продукта  - я сделала выбор в пользу органического состава. Попробовав косметические средства разных производителей, я стала доверять  местным компаниями. И да, натуральная косметика всегда имеет очень маленький срок хранения и хранить её нужно в холодильнике.  Магазин «яМорошка» привлек меня тем, что объединил производителей, которые полностью соответствуют моим требованиям к продукту.  Не первый раз заказываю – и ни разу не ошиблась. Спасибо ребятам этого чудесного магазина! Мои рекомендации: Живая Косметика Сибири, Ангиофарм, Bio me, Микролиз. На этом список не заканчивается, т.к. я продолжаю своё знакомство с новыми местными бьюти-брендами и "яМорошка" мне в этом прекрасно помогает! ).

Ольга

 

13/09/2017

Спешу оставить благодарный отзыв вашему прекрасному магазину. Замечательная продукция с эффективным результатом от её использования. Отдельно хочется отметить высокий сервис и клиентоориентированность. Успехов вам, а мы будем вашими постоянными клиентами. спасибо вам!!!

Елена

 

26/07/2017

 

Спасибо, все мне понравилось. Заказала вечером поздно, днем (на следующий) сразу перезвонили и через час доставили заказ. Отличная работа. Единственная была проблемка при заказе на сайте - долго не могла удалить из корзины, то, что передумала брать. У вас на сайте первые несколько товаров невозможно удалить. Мне кажется, что это может толкнуть клиента на отказ от заказа. Продукция вся выпущена в 2017 году, что тоже очень порадовало. Можно пользоваться еще год или два, в зависимости от срока годности самого продукта. Рекомендую подругам ваш магазин, спасибо большое.

Анна

 

10/07/2017

 

Как любитель всего натурального и качественного, спешу выразить благодарность этому отличному магазину:). В прошлом году я впервые воспользовалась шампунем "Грибная гармония" - и пошло-поехало: шампуни, крема, мыло, зубные пасты, лекарственные препараты и даже леденцы - всё это оставляет только самые положительные впечатления и напрочь отбивает желание обращаться к другому производителю. Каждый продукт прекрасно выполняет свою функцию и не приносит каких-то побочных эффектов - за это действительно стоит платить деньги. Продукцией "яМорошка" уже пользуются и мои родственники и друзья, знакомые друзей и даже знакомые знакомых:). Что и понятно, ибо эффект от продукции действительно налицо и не остаётся незамеченным:).

Одним словом, всем, кто хочет иметь здоровые и красивые волосы, цветущую кожу и сияющую улыбку - вам сюда, в "яМорошка". Рекомендую :) 

Snežana

 

27/04/2017

 

Одличан сајт са великим избором врхунске природне козметике. Веома квалитетни производи који делују. Пробала сам разне, а мени је омиљен Венец Сибири. Ја у Србији водим блог о природној козметици, раније сам пробала разне веома скупе препарате, али сада мислим да је руска козметика из Новосибирска најбоља на свету. Спасибо яМорошка, что доставляете в Сербию.

Мария

 

23/11/2016

 

Пишу просто сказать СПАСИБО! Компания яМорошка - лаконичный и информативный сайт. Удобная форма заказа. Высокое качество продукции. Оперативность доставки. Большой выбор средств.... В общем сплошные плюсы, что возможно только при работе коллектива профессионалов! Процветания Вам и здоровья! 

Наталья

 

01/11/2016

 

Приобрела по рекомендации МедАктив «Крепкие Суставы», так как есть проблемы с суставами и позвоночником, врачи говорят о необходимости принимать хондропротекторы.

Но я решила начать лечение с лекарственных трав. МедАктив – это травяные капсулы с добавлением цветочной пыльцы. В данном комплексе содержится отличное сочетание трав, которые снимают воспаление, оказывают обезболивающий эффект и укрепляют суставы. Капсулы имеют продолговатую форму, что позволяет без проблем их принимать.

Эффект проявился чуть больше чем через месяц, это при том, что никаких лекарств я больше не принимала. Но сейчас боли нет, чувствую себя прекрасно. Буду повторять курс. Спасибо магазину яМорошка.

Марина

 

09/09/2016

 

Очень хотелось попробовать натуральную косметику, и для меня стало открытием, что у нас в городе Новосибирске в Наукограде Кольцово изготавливают такие продукты на основе натуральных ингредиентов. Нашла такой замечательный магазин, где можно найти и подобрать для себя хорошие косметические продукты. Мне понравились пенки для умывания от компании «Венец Сибири», так же у них хорошие зубные пасты. Я думаю, что этот магазин станет одним из моих любимых.

Марина

 

30/08/2016

 

Отзыв о маске для волос Нормафлор.

Впервые заказала эту маску-пробиотик для волос и сразу же заказала еще одну для мамы:).

Маска не содержит силикона и прочих вредных веществ, поэтому можно использовать ежедневно. Достаточно густая консистенция, пахнет кефирчиком. Наношу масочку на волосы и держу 10 минут, потом тщательно смываю. Волосы просто оживают, становятся очень мягкими на ощупь, и одновременно блестящими, как в детстве. Рекомендую. 

Мария

 

11/08/2016

 

В обычной жизни я почти не крашусь, мой макияж — это увлажненная кожа и ухоженные губы. Для увлажнения кожи я открыла для себя серию «Увлажняющую с гиалуроновой кислотой» от Biо Mе. Гелевая текстура кремов прекрасно увлажняет, быстро впитывается, после применения  - ощущение, что кожа дышит. Очень полюбила бальзам для губ от Вio Me. Наношу его на губы, на брови и даже на ресницы. Нравится натуральный состав средств, хранить баночки нужно в холодильнике, но это для меня только плюс.

Очень приятный сайт интернет-магазина, доставка на следующий день, привезли всё свеженькое. Спасибо!!!

Виктория Н.

 

11/04/2016

 

На просторах интернета в поисках натуральных средств по уходу наткнулась на интернет-магазин яморошка.рф. Простой сайт с лаконичным дизайном и интересным продуктом. Владельцы магазина продвигают идею продвижения натуральных средств, в т.ч. и созданных на основе разработок ученых Наукограда Кольцово. Заказывала кремы по уходу за лицом Венец Сибири (серия Платинум), натуральную  маску для волос с Имбирем и крем для тела c Имбирем от Bio me.

Качеством выбранных средств очень довольна. Рекомендую! И обязательно вернусь сюда за покупками! 

Надежда

 

16/01/2016

 

Хотела бы оставить положительный отзыв о нескольких продуктах, которые мне посоветовали в магазине яМорошка в г. Бердске.

У меня псориаз, пробовала лечить и народными средствами и лекарствами, но по эффективности лучше всего работали гормональные препараты.

В небольшом магазинчике яМорошка мне посоветовали натуральные средства против моего недуга: бальзам живично-солидоловый в комплексе с капсулами "Витапринол". В состав бальзама входит солидол косметический, живица кедра, животные жиры, экстракт лиственницы сибирской. Бальзам заметно устраняет бляшки и создает длительную ремиссию. Что для меня важно, бальзам не содержит гормональных компонентов, поэтому можно пользоваться без ограничения.

После начала приема капсул "Витапринол" я почувствовала значительные улучшения состояния моей кожи и общего самочувствия.
Позже для ежедневного ухода за кожей я ещё приобрела крем "Витапринол", который подходит для использования в качестве косметического средства с увлажняющим и омолаживающим действием. Благодарю!

 

Ольга

 

10/01/2016

Не так давно мой арсенал средств по уходу за собой пополнился косметическими средствами Bio me. Заказывала в вашем замечательном интернет-магазине. Я очень люблю пробовать что-нибудь новенькое, пользовалась и недорогими кремами и дорогими. И была приятно удивлена качеством косметических средств наших производителей. Вообще считаю, что нужно ориентироваться не на цену и бренд, а на эффект. Очень понравилась серия с ягодами годжи Bio me, моей коже она идеально подошла. Надеюсь, мой отзыв будет полезен для ваших покупателей!